ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2011年7月24日日曜日
24日「ヘイバのレストラン」
本当に感心してしまうのだが、この時期になると
ぱたぱたっとレストランがたつ。
こういう作業はタヒチ人は本当に上手で、手早い。
そんな突貫工事だからただの掘建て小屋だろうと
侮ってはいけない。
デコレーションは念入りに、きれいにしているし、
それぞれのレストランの奥にはきちんとトイレもあり、
これがきちんときれいなのである。
入り口脇にはバーカウンターもある。
私のお気に入りのレストラン。人それぞれに好みがある。
意外にきれいでしっかりしたトイレ。
きれいに飾りつけられた店内。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿