ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2011年7月21日木曜日
21日「ヘイバはおいしい」
ヘイバの楽しみはダンスだけではない。
その周りにこの時期だけ営業されるいろんな店がたのしい。
特に会場裏に並ぶレストランは、
安くておいしいし、店のデコレーションんも凝っている。
メニューはどこもだいたい同じ。
ステーキ、ハンバーガー、中華系の野菜炒め、
デザートもある。
では、メニューの一部をどうぞ。
豚肉の蜂蜜炒め。
鶏肉と野菜炒め。
牛肉の野菜炒め。
鶏肉のレモンソース(甘酢ソース)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿