ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2011年7月22日金曜日
22日「はずさないもの」
レストランの食事はもちろんおいしいが、
私が絶対に外せないのは、
ブロシェットという肉の串刺しである。
ゲームとかの店の前にバーベキューセットを広げて
焼いているのをいただく。
1本100フラン。
ちなみにレストランの食事も1200〜1800フランぐらいで、
飲み物をいれても2000フランで足りてしまうのである。
(通常のレストランでディナーを食べると一人5,000フランは
超える)
なぜかフランスパンも一切れついてくるのよね。
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