ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2013年8月30日金曜日
30日「ヘイバ2013ボラボラ〜期間限定レストラン」
ヘイバの時期だけ突如現れるレストラン群。
安くてうまい!
数が今年は少し増えたようだ。
メニューはどこもほぼ同じで、
ステーキ、牛肉野菜いため、サラダ、デザートなどなど、
1000〜2000フランぐらい。
ビールもあり。
今年は店前でカラフルなケーキを出す店まで登場。
中はココナッツの葉や貝できれいに飾られている。
各店にトイレもついていて、突貫工事ながら、きれいである。
この時期にボラにきたなら、一度はヘイバ会場で食べるべし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿