ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2012年2月12日日曜日
12日「レストラン マイカイ」
最近新しいレストランができた。
前トップダイブレストランがあったところで、
名を「マイカイ」という。
意味は、知らない。
ランチもディナーも同じメニューで、
ランチとしては少し高めだが、
ディナーとしては安めである。
天井がとても高く、目の前には海で、
テラスもあり、雰囲気はいい。
味も悪くなかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿